Туристическое агентство
Posted By admin
Почему Фьюджи или какая вода лучше всего усваивается организмом?

ОВП (англ. RedOx — Reduction/Oxidation) является одной из самых важных характеристик воды и определяет степень активности электронов в окислительно-восстановительных реакциях.

Измеряется он в милливольтах. Энергия, которая освобождается во время таких реакций в организме, расходуется на поддержание гомеостаза и регенерацию клеток, то есть на обеспечение процессов жизнедеятельности.  Клетки нашего организма имеют отрицательный потенциал — от -100 до -200 милли вольт.

Вода, которую мы употребляем изо дня в день, имеет положительный окислительно-восстановительный потенциал. ОВП обычной питьевой воды (из-под крана, бутилированной и пр.) практически всегда больше нуля и находится в пределах от плюс 300 до плюс 500 мВ.

Сейчас в мире появилось много информации об «активированной» воде, имеющей отрицательное значение ОВП и обладающей мощными восстановительными свойствами.

Известно что настоящие природные воды из целебных источников имеют более высокие восстановительные свойства, чем воды «обработанные» и «переработанные».Высокие восстановительные свойства воды Фьюджи обьясняется тем что она имеет отрицательные значения ОВП.

ОВП воды Фьюджи на источнике от -23 до -32 милли вольт, а это значит что ОВП воды Фьюджи очень близок ОВП «крови, внутренней среде организма». Питье необходимого количества чистой воды в день — это отличная инвестиция в своё здоровье на будущее. Пейте воду и будьте здоровы!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *